Postée il y a 2 jours
LEADER recherche des Ouvriers en agroalimentaire (h/f) pour des missions à LASSAY LES CHATEAUX, 53110.
Divers postes sont à pourvoir, selon vos envies :
Préparation et abattage des volailles
-
Réceptionner les volailles vivantes, les suspendre sur un rail aérien et procéder à la saignée.
Découpe
-
Manutention manuelle des caisses de viandes pour approvisionner les lignes de découpe
-
Mise sur obus de la carcasse pour passage sur la ligne de découpe ; effectuer les opérations de découpe et de découpe secondaire, de parage des viandes de volaille
Transformation en produits semi-finis ou finis
-
Selon les commandes, préparer sous forme de rôtis, escalopes, paupiettes, sautés
-
Manutention manuelle des caisses de viandes pour stockage en chambres froides avant conditionnement
Conditionnement
-
Manutention manuelle des caisses de viandes pour approvisionner les lignes de conditionnement
-
Conditionner la viande de volaille selon le type (sous vide, sous film) et selon cahier des charges clients
-
Etiqueter puis transférer dans les chambres froides
Expéditions
-
Ficelage des cartons / Palettisation manuelle selon cahier des charges / Filmage de la palette
-
Utilisation du transpalette pour stocker en chambres froides
-
Assurer le suivi de traçabilité
Tous ces postes sont à assurer dans le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité, en maintenant notamment l'espace de travail sécurisé et propre, après élimination des déchets.