LE SUROIT
Postée il y a 9 heures
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous assurez la mise en place de la salle, l'accueil des clients et la prise des commandes.
Vous faites le service à l'assiette, l'encaissement et le nettoyage de la salle.
Jours de repos , le dimanche soir, le lundi et une demie journée dans la semaine.
Le poste est à pourvoir à de suite et jusqu'au 11 novembre
Experience: 1 An(s) - 1 saison en service minimum
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
restaurant de poissons, situé sur le port de Perros Guirec, travaillant les produits frais locaux
Experience: 1 An(s) - 1 saison en service minimum
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
restaurant de poissons, situé sur le port de Perros Guirec, travaillant les produits frais locaux