Les missions du poste

Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous assurez la mise en place de la salle, l'accueil des clients et la prise des commandes.
Vous faites le service à l'assiette, l'encaissement et le nettoyage de la salle.
Jours de repos , le dimanche soir, le lundi et une demie journée dans la semaine.
Le poste est à pourvoir à de suite et jusqu'au 11 novembre

Experience: 1 An(s) - 1 saison en service minimum

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

restaurant de poissons, situé sur le port de Perros Guirec, travaillant les produits frais locaux

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - 1 saison en service minimum

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez LE SUROIT

restaurant de poissons, situé sur le port de Perros Guirec, travaillant les produits frais locaux

Lieu : Perros-Guirec
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Perros-Guirec / Emploi Chef de rang