Postée il y a 3 jours
Nous recherchons deux chef de partie H/F pour intervenir au sein d'un restaurant méditerranéen.
Vos missions :
Maitriser le contrôle et réception des marchandises suivant les protocoles HACCP
Vérifier la qualité et la fraicheur des produits
Respecter la marche avant
Avoir une bonne gestion des denrées périssables
Pratiquer le désossage des viandes de boucherie et la préparation des volailles
Réaliser le repas du personnel (environs 40 personnes) 2 X par semaine
Préparer et contrôler les composantes des mets dont il a la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du chef (fiches techniques) et des procédures mise en place par le groupe
vérifier quotidiennement l'état général et la propreté des locaux, des réfrigérateurs de service, plans de travail et des chambres froides
accueillir et former de nouveaux collaborateurs
Poste en coupure
Repos lundi et jeudi
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Organiser des événements culinaires spéciaux,effectuer la mise en place nécessaire des plats,respect des normes HACCP
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Organiser des événements culinaires spéciaux,effectuer la mise en place nécessaire des plats,respect des normes HACCP
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.