Commis de cuisine / Aide Crêpier (H/F)

Les missions du poste

Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie
Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.

Poste à pourvoir de mars à novembre 2025

Restaurant fermé 2 jours par semaine (mercredi et jeudi) hors Juillet et août - Service du midi et du soir

Formation prévue en interne pour la partie confection de crêpes/galettes si débutant.e

Possibilité de logement en colocation.

Experience: Débutant accepté - si expérience ou formation

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si expérience ou formation

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Pénestin
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Pénestin / Emploi Commis de cuisine