Postée il y a 20 heures
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie
Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Poste à pourvoir de mars à novembre 2025
Restaurant fermé 2 jours par semaine (mercredi et jeudi) hors Juillet et août - Service du midi et du soir
Formation prévue en interne pour la partie confection de crêpes/galettes si débutant.e
Possibilité de logement en colocation.
Experience: Débutant accepté - si expérience ou formation
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - si expérience ou formation
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle