Postée il y a 21 heures
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 5 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production, une cuisine centrale et 2 réserves centrales logistique.
Au sein de l'Unité Centrale de Production de la restauration, vous veillez à la bonne préparation des sandwichs, pâtisseries et pains servis dans les restaurants et hôtels du Parc.
A ce titre:
- Vous formez, animez et fédérez l'ensemble du personnel saisonnier.
- Vous effectuez les plannings en respectant la réglementation du travail en vigueur et adaptez votre effectif en fonction de l'activité (fréquentation et production variable)
- Vous suivez vos stocks et établissez vos besoins
- Vous définissez les besoins et la mise en fabrication quotidienne et garantissez la production de façon à assurer l'approvisionnement des points de ventes
- Vous assurez le suivi et contrôle de la vente quotidienne via logiciel informatique
- Vous veillez au respect des procèss de fabrication et des normes de qualité
- Vous participez activement au nettoyage et à l'entretien du laboratoire en veillant au respect des règles de sécurité alimentaire
Poste à pourvoir à partir de mars 2025 pour une durée de 10 mois
Contrat 36h30 soumis à la modulation du temps de travail.
Travail week-ends et jours fériés.
2 jours de repos consécutifs en semaine.
Véhicule indispensable.
Salaire brut: 2300€
Rejoignez nos équipes !
- Vous avez un niveau BAC+2 en Hôtellerie / Restauration
- Vous justifiez d'une expérience managériale en restauration commerciale ou en agroalimentaire
- Gaulois de terrain, votre dynamisme, votre sens de l'organisation et votre goût du challenge seront des atouts pour réussir pleinement vos missions
- Vous êtes particulièrement sensible à la qualité de service et maîtrisez les normes d'hygiène (HACCP)
- Vous avez le goût du travail en équipe et savez mettre en place un management de proximité afin de favoriser l'engagement de vos collaborateurs et de susciter leur motivation au quotidien.
- Vous êtes force de proposition, diplomate et savez gérer les conflits.
Le Parc Astérix promeut la diversité, l'égalité professionnelle et l'emploi des travailleurs handicapés à travers ses pratiques de recrutement.