Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

POSTE NON LOGE
Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades.

Poste à pourvoir de début mars à fin août.
Formation interne possible à la prise de poste.

Restaurant ouvert 7 jours sur 7, 1 jours et demi de repos à définir avec l'employeur, horaires en coupure.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Carnac
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Carnac / Emploi Commis de cuisine