CHEF DE CUISINE (H/F)

Les missions du poste

***Logé sur place et nourri***

Pour la saison d'été 2025, l'Hôtel Restaurant Le CHALET DE ROSELEND recherche son Chef de Cuisine (H/F).
Situé au cœur des Montagnes, au bord du Lac de Roselend dans le Beaufortain, le restaurant et hôtel** Le Chalet de Roselend propose une restauration savoureuse tout au long de la journée.
Véritable lieu de partage avec vue imprenable sur le lac et les montagnes, Le Chalet de Roselend est accessible par la « Route des Grandes Alpes ».

En tant que Chef(fe), les missions qui vous seront confiées sont les suivantes :
- Gérer son équipe: accompagner et répartir les tâches auprès des commis de cuisine
- Gérer la mise en place en fonction de l'affluence en collaboration avec la salle
- Réaliser la carte, proposer de nouveaux plats, créer les fiches techniques
- Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes du restaurant
- Choisir les produits, gérer les commandes des denrées alimentaires, et contrôler la qualité
- Vérifier les stocks, superviser la gestion du garde-manger et réaliser les inventaires
- Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients ou situations inattendues
- Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle
- Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail
- Organiser les repas du personnel

PROFIL RECHERCHÉ
Passionné(e) par le secteur de la Restauration :
- Vous êtes organisé, à l'écoute, sensible au détail,
- Vous aimez transmettre votre savoir-faire.
- Vous êtes également réactif et flexible,
- Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe et du sens des responsabilités.

Contrat : CDD Saison du 15 mai au 6 octobre 2025
Salaire attractif
Environnement calme et naturel

AVANTAGES
Mutuelle d'entreprise
Nourri et logé sur place (logement seul)

À très vite !
Plus d'informations sur notre site: www.chaletderoselend.fr

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le CHALET DE ROSELEND : Au cœur du Beaufortain et de ses célèbres Alpages !
À seulement 12 km de Beaufort, notre chalet situé à 1605 mètres d'altitude est une étape remarquable de la "Route des Grandes Alpes".
Venez découvrir la plus belle vue panoramique du lac de Roselend, face au Roc du Vent et le Mont-Blanc en arrière plan...
Franchissez le seuil et laissez-vous imprégner de l'atmosphère montagnarde et conviviale, notre équipe vous accueillera avec plaisir dans ce lieu authentique.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CHALET DE ROSELEND

Le CHALET DE ROSELEND : Au cœur du Beaufortain et de ses célèbres Alpages !
À seulement 12 km de Beaufort, notre chalet situé à 1605 mètres d'altitude est une étape remarquable de la "Route des Grandes Alpes".
Venez découvrir la plus belle vue panoramique du lac de Roselend, face au Roc du Vent et le Mont-Blanc en arrière plan...
Franchissez le seuil et laissez-vous imprégner de l'atmosphère montagnarde et conviviale, notre équipe vous accueillera avec plaisir dans ce lieu authentique.

Lieu : Beaufort
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 300 € par mois
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