MARPA LA VIVANCE
Postée il y a 18 heures
Au sein d'une résidence autonomie pour personnes âgées (17 résidents) vous réaliserez en toute autonomie la préparation et le service des repas et le ménage dans les locaux communs.
Vous veillerez au bien-être des résidents, en leur apportant votre aide si besoin et en participant activement aux animations et activités proposées par la résidence.
Profil recherché : Bon relationnel, autonomie (travail seul), compétences en cuisine ,préparation des repas pour les 17 résidents selon le menu déjà établi, capacité à respecter les protocoles d'hygiène et de sécurité et idéalement formation aux premiers secours
Poste en CDD à pourvoir dès que possible.
Selon le planning, vous travaillerez du lundi au dimanche. (1 Week-end sur 2 travaillé)
Horaires: matin 07h15 à 15h15 ou soir 15h00 à 20h15.
Experience: 3 Mois - auxillière de vie / aide a domicile
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 3 Mois - auxillière de vie / aide a domicile
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.