Réceptionniste en hôtellerie - Non logé (H/F)

Les missions du poste

Pour notre hôtel 4* à Gordes (84). Non logé 35h hebdomadaire, 2 jours de repos consécutifs.
1 poste de réceptionniste après-midi ( 14h-21h30))
- Accueillir et assister les clients pendant toute la durée de leur séjour
- Prendre en charge les bagages des clients
- Assurer les opérations liées aux arrivées et aux départs des clients
- Assurer la tenue du standard téléphonique
- Saisir et contrôler les réservations
- Traiter les e-mails
- Préparer les arrivées et organiser les départs

Votre profil :
- Excellente présentation, sens du service et aisance relationnelle
- Travail en équipe avec un bon état d'esprit
- Esprit d'initiative et sensible aux détails
- Dynamique, organisé, rigoureux
- Langues : Français et Anglais indispensables (courant), une troisième langue est appréciée
- Maîtrise du pack office (Word, excel, outlook)
- Une première expérience professionnelle d'au moins un an sur le même poste est exigée

Experience: 18 Mois

Compétences: Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Effectuer le suivi des réservations,Identifier, traiter une demande client

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 18 Mois

Compétences: Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Effectuer le suivi des réservations,Identifier, traiter une demande client

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Gordes
Contrat : Saisonnier
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