Alternance - Boucher H/F

Les missions du poste

Le Groupe Bigard est le leader français de la transformation de viande, connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa. Présent sur l'ensemble du territoire français, le Groupe Bigard compte près de 15 000 collaborateurs et déploie une politique RH ambitieuse et structurée, en lien permanent avec le terrain et les métiers industriels.

Le site de SOCOPA Cherré, basé en Sarthe près du Mans, est spécialisé dans la transformation de la viande de boeuf et compte 1400 salariés.
Vous êtes à la recherche d'une alternance qui a du sens et dans laquelle vous pourrez révéler tout votre potentiel ?

Vous êtes à la recherche d'une alternance avec des responsabilités tout en étant accompagné(e) ?

Alors rejoignez le Groupe BIGARD !

Intégré(e) à l'équipe de notre boucherie traditionnelle et accompagné(e) de votre tuteur(trice), vous êtes formé(e) au métier de boucher et prendrez part aux missions suivantes :

- Préparer des pièces de viande de boeuf, porc, agneau et veau (parage, dégraissage, découennage, découpe)

- Accueillir et servir les clients

- Tenir la caisse

- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Vous intégrez un CAP/BP Boucher

- Vous êtes curieux(se), doté(e) d'un bon sens relationnel et aimez évoluer au sein d'une équipe

Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !

- Alternance de 1 à 2 ans à pourvoir dès la rentrée 2025

- Poste basé à Cherré (Sarthe) situé à 45 min du Mans

Pourquoi faire votre alternance chez nous ?

- Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance

- Pour avoir des missions variées et stimulantes

- Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine

- Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance

- Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :

- Rémunération au-delà des minimas légaux

- Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun

- 13ème mois

- [Restaurant d'entreprise ou tickets restaurants]

- Avantages CSE

Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !

Ref : qyyg2enrfm

Le profil recherché

- Vous intégrez un CAP/BP Boucher

- Vous êtes curieux(se), doté(e) d'un bon sens relationnel et aimez évoluer au sein d'une équipe

Mais surtout, nous recherchons une personnalité, vos idées et votre énergie feront la différence !

- Alternance de 1 à 2 ans à pourvoir dès la rentrée 2025

- Poste basé à Cherré (Sarthe) situé à 45 min du Mans

Pourquoi faire votre alternance chez nous ?

- Pour bénéficier d'un accompagnement et d'une formation dès votre intégration et tout au long de votre alternance

- Pour avoir des missions variées et stimulantes

- Pour développer vos compétences auprès d'experts dans leur domaine

- Pour lancer votre carrière et avoir l'opportunité de poursuivre votre parcours au sein du Groupe à l'issue de votre alternance

- Pour aborder votre démarrage dans la vie active en toute sérénité en bénéficiant des avantages du Groupe BIGARD :

- Rémunération au-delà des minimas légaux

- Indemnité de transport quotidienne travail-domicile et école-domicile / remboursement à hauteur de 50% de vos frais de transport en commun

- 13ème mois

- [Restaurant d'entreprise ou tickets restaurants]

- Avantages CSE

Et si vous tentiez l'aventure de l'Art de la Viande ? Rejoignez-nous !

Ref : qyyg2enrfm

Lieu : Cherré-Au
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Cherré-Au / Emploi Boucher