SAMSIC EMPLOI PACA 2
Postée il y a 24 heures
Vous recherchez un environnement professionnel dynamique où vous pourrez exprimer pleinement votre savoir-faire en boucherie ? Nous avons une opportunité pour vous. Notre client recrute un Boucher Polyvalent (H/F/D) pour rejoindre son équipe dans un magasin agroalimentaire.
Description du poste
En tant que boucher, vous jouerez un rôle essentiel dans le processus de transformation des produits de première qualité. Voici quelques-unes des missions qui vous attendent :
- Découper les viandes dans le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire.
- Préparer les commandes selon les spécificités des clients pour une satisfaction optimale.
- Assurer le désossage et le parage des pièces tout en minimisant le gaspillage.
- Veiller à la propreté et à la maintenance de votre poste de travail et des outils utilisés.
- Collaborer activement avec l'équipe pour garantir une production fluide et sans accroc.
Ce poste demande également une polyvalence sur les rayons charcuterie, fromagerie, et boulangerie.
Profil recherché
Nous recherchons une personne passionnée par l'univers de la boucherie, dotée d'une forte éthique de travail et d'une grande attention aux détails. Une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité est nécessaire. Vous possédez une excellente dextérité manuelle et êtes capable de travailler avec précision et rapidité au sein d'une équipe dynamique.
Les compétences attendues pour ce poste incluent :
- Maîtrise des techniques de découpe.
- Attention au détail indispensable.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe.
- Dextérité manuelle aiguisée.
Pourquoi rejoindre notre client ? Ce poste dynamique et technique vous offrira l'opportunité de mettre en valeur votre savoir-faire dans une ambiance professionnelle et exigeante.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.