Postée il y a 18 heures
Nous recherchons notre prochain(e) cuisinier(e) (H/F) pour un établissement de santé situé à TALLARD (05) afin de proposer une prestation culinaire de qualité pour nos résidents.
Prise de poste :Mars 2025
Vos missions :
- Assurer la production des plats chauds et des préparations froides (entrées et desserts) pour 180 couverts par jour.
- Nettoyage ces locaux de la cuisine
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et du respect de la chaîne du froid
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Notre Proposition:
- Contrat en CDI (35h00)
- Horaires :
*en semaine: 7h00-14h30 et 11h00-19h15
l*e week-end: 7h00-19h15 (en coupure)
-Rythme de travail : 1 week-end sur 3
Une rémunération sur 13 mois à 1873.64 euros brut/mois, primes,, 10 RTT, participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.