Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

Boucher ou Bouchère en CDI 39 h avec dimanche et lundi de repos

Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes

Vous serez en charge du désossage et du découpage de la viande

Vous serez aussi en charge de la vente en boutique

Vous aurez des préparations de charcuterie à effectuer

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Promouvoir les produits auprès des clients,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Promouvoir les produits auprès des clients,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Treillières
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 9 jours

Boucher H/F

Treillières
Intérim
Interim TK
Postée il y a 21 jours
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi Treillières / Emploi Boucher