Les missions du poste

Pour une plage privée, vous intégrez une équipe de chef de rang qualifiés aidés d'un commis de salle.
Vous gérez votre carré, de la prise de commande à l'encaissement de la table.
Vous maitrisez le plateau, vous gérez un carré d'environ 40 couverts.

Poste saisonnier, non logé, d'avril à septembre, en coupure.

Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.

Compétences du poste :
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Dresser les tables
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,effet mer

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,effet mer

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 308 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Grande-Motte / Emploi Chef de rang