Les missions du poste

Leader du plat cuisiné traiteur et des spécialités régionales distribués en grande surface, GOZOKI est un groupe de PME françaises qui s'affirme aujourd'hui comme un acteur majeur de l'agroalimentaire.
Avec plus de 15 sites de production implantés de la Bretagne jusqu'en Hérault en passant par la Côte Basque, la Drôme ou l'Aveyron, nous avons l'amour de la cuisine bien faite, accessible à tous les foyers.
Si GOZOKI prône la gourmandise (par définition en basque), le groupe porte chaque année de nouveaux projets innovants : R&D, process industriels, intégration de filières d'approvisionnements.
Notre objectif commun consiste à proposer aux consommateurs des recettes de bon goût, d'une qualité artisanale, perpétuant le respect des traditions culinaires et valorisant les terroirs et les régions.
En croissance continue, GOZOKI incarne depuis de nombreuses années la culture de la gagne et des valeurs de caractère à l'image de ses fondateurs !
Côté équipes, l'ADN de GOZOKI s'inscrit dans une logique de développement de nos talents et de fidélisation. Au-delà du CV, c'est la personnalité, l'audace et la motivation qui font la différence chez nous !
Centre d'innovation, Goozki ouvre une opportunité au sein de son service Recherche et Développement, pour rendre nos plats et gourmandises toujours plus savoureuses. Spécialisé dans les plats cuisinés haut de gamme, mais pas que, il vous sera proposé une mission passionnante au sein de notre Centre d'innovation, en plein coeur du Sud-Ouest.
Intégré(e) à notre équipe de recherche, votre mission consistera à mener des études pour remplacer les arômes artificiels par des ingrédients d'origine naturelle. Ce projet, essentiel à notre démarche de Clean Labelling, vise à offrir à nos consommateurs des produits toujours plus sains et authentiques.
Plus qu'une formation de type Ingénieur ou Master Agroalimentaire avec spécialisation en R&D, c'est votre motivation, votre personnalité et votre implication qui feront la différence !
Vos qualités relationnelles vous permettront de créer du lien avec vos différents interlocuteurs (services achats, qualité, production).
Vous êtes aussi curieux(se) et rigoureux(se). Votre connaissance des procédés de fabrication industriels et des sciences de l'aliment seront des atouts majeurs pour ce stage !
Si vous souhaitez intégrer une PME en pleine croissance et un environnement de travail motivant, alors n'hésitez plus et rejoignez-nous !

L'atout charme de la maison :

- Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale
- Des opportunités d'évolution interne
- Parrainage : une intégration personnalisée pour chaque nouveau collaborateur
- Une évolution professionnelle continue
- Des moments de partage et de convivialité (soirée de fin d'année, barbecue d'été, nos dégustations produits, challenges sportifs)
- Une équipe dynamique et impliquée
Le process de recrutement :

- Etape 1 : l'appel du gourmet, premier entretien avec Benoit, Responsable Recrutement,
- Etape 2 : l'entretien épicé, avec Laurence, Responsable R&D & Roxane, Responsable communication
- Etape 3 : le tour du propriétaire, visite de site et validation avec Julie Responsable RH

Le profil recherché

Plus qu'une formation de type Ingénieur ou Master Agroalimentaire avec spécialisation en R&D, c'est votre motivation, votre personnalité et votre implication qui feront la différence !
Vos qualités relationnelles vous permettront de créer du lien avec vos différents interlocuteurs (services achats, qualité, production).
Vous êtes aussi curieux(se) et rigoureux(se). Votre connaissance des procédés de fabrication industriels et des sciences de l'aliment seront des atouts majeurs pour ce stage !
Si vous souhaitez intégrer une PME en pleine croissance et un environnement de travail motivant, alors n'hésitez plus et rejoignez-nous !

L'atout charme de la maison :

- Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale
- Des opportunités d'évolution interne
- Parrainage : une intégration personnalisée pour chaque nouveau collaborateur
- Une évolution professionnelle continue
- Des moments de partage et de convivialité (soirée de fin d'année, barbecue d'été, nos dégustations produits, challenges sportifs)
- Une équipe dynamique et impliquée
Le process de recrutement :

- Etape 1 : l'appel du gourmet, premier entretien avec Benoit, Responsable Recrutement,
- Etape 2 : l'entretien épicé, avec Laurence, Responsable R&D & Roxane, Responsable communication
- Etape 3 : le tour du propriétaire, visite de site et validation avec Julie Responsable RH

Lieu : Sainte-Colombe-en-Bruilhois
Contrat : Alternance, Stage
Accueil / Emploi / Emploi Sainte-Colombe-en-Bruilhois / Emploi