CHEF DE PARTIE (H/F) SAISONETE LOGE

CHALET HOTEL LA MARMOTTE
Postée il y a 7 jours

Les missions du poste

Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine, vous êtes en autonomie sur votre poste.

Vos missions :

-Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
-Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques
-Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle
-Envoyer les plats dans les bons délais et veiller au bon déroulement du service
-Participer à la gestion des stocks et des commandes des produits alimentaires
-Assurer la bonne coordination et la bonne entente entre la cuisine et la salle
- Veiller à maintenir une bonne communication au sein de votre équipe et avec les autres services

Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :

- S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP
- Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel
- Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement
- Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie

Compétences requises :

Autonomie, bon esprit d'équipe, rigueur, bonne gestion du stress, sens du détail et de la qualité, passion.

Les conditions :
Poste nourri pendant le temps de travail
Logé

Contrat saisonnier de 6 mois jusqu'au 31 octobre 2025
43h hebdo, 1 jour de repos/semaine
Expérience exigée en tant que Chef de partie

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Les Gets
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 27 000 € par an

Les offres similaires

CHEF DE PARTIE FROID (H/F) SAISONETE LOGE

Les Gets
Saisonnier
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
Postée il y a 4 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Les Gets / Emploi Chef de partie