Sous la responsabilité du Responsable Station, vos missions principales sont les suivantes :
- Piloter une ligne automatisée de conditionnement de tomates et optimiser le séquencement des ordres de fabrication,
- Fournir un produit conforme aux exigences clients et aux normes d'hygiène,
- Surveiller le fonctionnement de la ligne dans l'objectif des cadences (suivi de la GPAO) et limiter les temps d'arrêt machine,
- Assurer le premier niveau de maintenance des équipements,
- Former et encadrer les opérateurs de tri conditionnement.
Contrat en CDD de 4 à 8 mois à compter de mars 2024 - 3 postes à pourvoir
Modulation du temps de travail du lundi au samedi
Horaires de journée ou en équipe (2*8 : 5h/13h et 13h/21h)
Pas de pose de congés sur la durée du contrat, compte tenu de la forte période d'activité.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.