Boucher / bouchère en apprentissage (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes passionné(e) par les métiers de la viande et souhaitez acquérir une formation reconnue ? Rejoignez notre équipe au sein de la Boucherie du Bessin, où nous vous offrons la possibilité de suivre un apprentissage en CAP ou BP Boucherie.

Vos Missions :
Apprendre et maîtriser les techniques de découpe et de préparation des viandes.
Participer à la préparation des étals et à la mise en valeur des produits.
Assurer l'accueil et le conseil clientèle.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contribuer à la gestion des stocks et aux commandes.

Profil Recherché :
Vous souhaitez vous engager dans une formation en apprentissage.
Vous êtes rigoureux(se), dynamique, et aimez le travail en équipe.
Vous avez le goût du contact client et le sens du service.
Une première expérience en boucherie, même en stage, serait un plus.

Contrat débutant en septembre, voire en août 2025.
Vos jours de repos seront le dimanche et le lundi.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Veiller au respect des normes d'hygiène,Promouvoir les produits auprès des clients,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Veiller au respect des normes d'hygiène,Promouvoir les produits auprès des clients,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Lieu : Bayeux
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Bayeux / Emploi Boucher