Les missions du poste

Nous recherchons un cuisinier H/F ou pâtissier H/F
Services midi et soir
Temps de repos : lundi soir, samedi midi et dimanche
Formé (e) en restauration, vous avez une expérience solide en cuisine ou pâtisserie et êtes prêt (e) à vous investir dans vos nouvelles missions
Poste à pourvoir à compter du 15/03/2025
Postuler par téléphone (en dehors des heures de service)

Experience: 2 An(s) - cuisine ou pâtisserie

Compétences: Types de viande,Types de desserts,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - cuisine ou pâtisserie

Compétences: Types de viande,Types de desserts,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Laval
Contrat : CDI

Les offres similaires

Franchisé - Secteur de la Boulangerie et Restauration Rapide H/F

Laval
Indépendant, Franchise
Orient'action Emploi
Postée il y a 3 jours

Charcutier-Traiteur H/F

Laval
Intérim
Servagroupe Laval
Postée il y a 6 jours

Charcutier H/F

Laval
Intérim
Servagroupe Laval
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi Laval / Emploi Cuisinier