Postée il y a 3 jours
Nous recrutons un Adjoint Manager Boucher (H/F) pour un hypermarché situé à Saint-Marcel-sur-Aude.
Missions :
Assister le manager boucherie dans la gestion et l'organisation du rayon.
Garantir la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Animer et encadrer l'équipe boucherie.
Gérer les commandes, les stocks et assurer le bon approvisionnement du rayon.
Veiller à la satisfaction des clients en offrant un service de qualité.
Profil recherché :
Expérience significative en boucherie, idéalement en grande distribution.
Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes.
Sens du management et capacité à motiver une équipe.
Rigueur, dynamisme et sens du service client.
Conditions :
Poste en CDI, temps plein.
Salaire selon profil et expérience.
Opportunité d'évolution au sein de l'enseigne.
Si vous êtes passionné par votre métier et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Connaissance des races de bétail,Connaissance des réglementations d'importation de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire,Trier des pièces de viande,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Connaissance des races de bétail,Connaissance des réglementations d'importation de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire,Trier des pièces de viande,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.