Manutentionnaire en produits carnés (H/F)

Les missions du poste

Au bout des chaînes de production, vous êtes en charge de l'emballage de la viande.
Pme Familiale spécialisée dans la découpe de viande nous développons notre activité en région Nord Pas de Calais. Nous travaillons sur 4 secteurs d'espèces porteurs : le Bœuf, le Porc, le Veau et l Agneau.

Pour cela vous devrez :

- apprendre à reconnaitre et identifier les différents morceaux de viandes selon leurs appellations.
- apposer l'étiquette correspondante au morceau de viande
- peser les morceaux de viandes
- emballer les morceaux de viandes
- ranger et contrôler la qualité, la traçabilité et la conformité

Vous respecterez les HACCP et veillerez à la traçabilité des marchandises

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Charger, décharger, manutentionner des produits,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Douai
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Cariste Manutentionnaire H/F

Douai
Intérim
Randstad
Postée il y a 24 heures

Chef d'équipe logistique F/H

Douai
CDI
Pas de télétravail
SUPPLAY DOUAI
Postée il y a 7 jours

MANUTENTIONNAIRE (F/H)

Douai
Intérim
RANDSTAD
Postée il y a 11 jours
Accueil / Emploi / Emploi Douai / Emploi Manutentionnaire