Postée il y a 8 heures
Au sein d'un restaurant éphémère pour l'été, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine.
Vous participerez à l'élaboration culinaire des plats selon la charte de qualité et les règles d'hygiène et de sécurité.
Salaire selon motivation et expérience.
Poste à pourvoir de mai jusqu'à fin septembre
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux