Au sein du service production de l'usine et rattaché au chef d'équipe de production, nous vous proposons d'assurer le poste d'agent logistique.
Vos missions principales seront les suivantes :
Assurer la traçabilité et les entrées sorties en stock des matières
S'assurer de l'approvisionnement des lignes en Matières premières
S'assurer de l'approvisionnement des lignes en MCE
Respecter les exigences en therme d'hygiène, sécurité et qualité des produits
Vous travaillez 35 heures sur 4 jours par semaine du matin ou d'après-midi.
A propos du profil recherché :
Vous avez votre CACES R489 en cours de validité,
Vous avez acquis une première expérience en tant que cariste dans le milieu agroalimentaire,
Vous êtes à l'aise avec l'outil informatique,
Vous êtes reconnu pour votre capacité à travailler en équipe et votre rigueur.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.