LE PANARBO
Postée il y a 16 heures
*** Contrat saisonnier jusqu'à fin octobre 2025***
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir. Travail en autonomie hors saison en lien avec le responsable de l'établissement, et en équipe en juillet/août.
Au moins 1.5jours de repos par semaine.
Travail en coupure.
Pas de logement proposé.
Experience: 3 An(s) - en cuisine
Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant Le Panarbo
Experience: 3 An(s) - en cuisine
Compétences: Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant Le Panarbo