GROUPE LOGIS HÔTELS
Postée il y a 24 heures
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des compétences, pour répondre à toutes les envies et tous les besoins. Avec un portefeuille de 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hôtels, Cit'Hotel, Urban Style et Auberge de Pays), le groupe représente 2200 établissements répartis dans 9 pays.
Qui sommes-nous ?
Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros.
Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental.
Vous serez amené à :
- Veiller au taux de remplissage du restaurant
- Gérer la partie financière du restaurant et veillez à sa rentabilité
- Etablir une stratégie commerciale afin accroître le remplissage du restaurant
- Définir la politique tarifaire du restaurant (menus, plats) ainsi que les offres commerciales
- Superviser, encadrer et former les équipes du restaurant
- Participer au recrutement et à l'intégration de vos futurs collaborateurs
Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous inscrire dans un poste à dimension managérial et commercial au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous !
Vous appréciez être sur le terrain et la polyvalence qu'offre ce métier. Vous avez l'âme d'un gestionnaire afin de contrôler les stocks alimentaires et matériels du restaurant. Vous avez une parfaite maîtrise des relations avec les fournisseurs et une appréciation particulière pour la négociation afin de vous adapter au budget prévisionnel. Vous êtes en mesure de définir les tarifs du restaurant ainsi que les offres commerciales. Vous avez la fibre managériale et savez encadrer, superviser et former les équipes du restaurant tout en garantissant leur efficacité. Vous assurez l'organisation des horaires et des plannings de votre équipe. Vous menez également les processus de recrutement pour les futurs collaborateurs. Vous avez une parfaite maîtrise de l'anglais et parlez idéalement une autre langue.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Devenir salarié d'un hôtel du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.
- Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international
- Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du Groupe Logis Hôtels
- Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
Ne passez pas à côté de cette opportunité !
Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez vous inscrire dans un poste à dimension managérial et commercial au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous !
Vous appréciez être sur le terrain et la polyvalence qu'offre ce métier. Vous avez l'âme d'un gestionnaire afin de contrôler les stocks alimentaires et matériels du restaurant. Vous avez une parfaite maîtrise des relations avec les fournisseurs et une appréciation particulière pour la négociation afin de vous adapter au budget prévisionnel. Vous êtes en mesure de définir les tarifs du restaurant ainsi que les offres commerciales. Vous avez la fibre managériale et savez encadrer, superviser et former les équipes du restaurant tout en garantissant leur efficacité. Vous assurez l'organisation des horaires et des plannings de votre équipe. Vous menez également les processus de recrutement pour les futurs collaborateurs. Vous avez une parfaite maîtrise de l'anglais et parlez idéalement une autre langue.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Devenir salarié d'un hôtel du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.
- Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international
- Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du Groupe Logis Hôtels
- Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
Ne passez pas à côté de cette opportunité !