Postée il y a 11 heures
Pour son restaurant situé à Sanary, le Bistrok vous propose un poste en service dans un concept atypique.
Nous proposons à nos clients une cuisine fusion aux accents français, thaï et italien, accompagnée de vins du monde.
Vous travaillez sur 10 services par semaine.
Repos Lundi et Mardi.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Communication avec la cuisine,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Yohann et Guillaume sont deux amis aux qualités complémentaires ayant des valeurs et des idées communes.
L un, restaurateur de métier, passionné de décoration, le second, directeur de région dans divers enseignes et secteurs, passionné de communication. Tout deux sont tournés vers le dialogue et la positive attitude.
Forts de leurs expériences riches et variées, Yohann et Guillaume ont un jour eu l envie de créer un lieu où la liberté serait le maître mot. Le restaurant Le Bistrok est né !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Communication avec la cuisine,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Yohann et Guillaume sont deux amis aux qualités complémentaires ayant des valeurs et des idées communes.
L un, restaurateur de métier, passionné de décoration, le second, directeur de région dans divers enseignes et secteurs, passionné de communication. Tout deux sont tournés vers le dialogue et la positive attitude.
Forts de leurs expériences riches et variées, Yohann et Guillaume ont un jour eu l envie de créer un lieu où la liberté serait le maître mot. Le restaurant Le Bistrok est né !