hôtel restaurant des sources
Postée il y a 19 heures
Au sein d'un hôtel restaurant, vous occupez un poste d'employé polyvalent d'hôtellerie (H/F). Vous réalisez en équipe de 2 personnes l'entretien des locaux et des chambres (11 chambres) ainsi que la plonge.
Les débutants sont acceptés, mais il sera demandé d'être rapidement autonome.
Possibilité de logement à 2 kms.
Contrat saisonnier de mai jusqu'à fin septembre , 35 heures par semaine - 1,5 jours de repos consécutif
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Caractéristiques des produits d'entretien,Plonge manuelle,Réaliser la plonge,Plier et ranger du linge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,#SASONLOZERE
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Caractéristiques des produits d'entretien,Plonge manuelle,Réaliser la plonge,Plier et ranger du linge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,#SASONLOZERE
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.