Postée il y a 24 heures
Élaborer et réaliser quotidiennement des menus variés et équilibrés avec un service à l'assiette supervisé par notre maître d'hôtel, en tenant compte des préférences de nos convives.
Superviser la préparation des repas dans le respect de la tradition du service à la française.
Cuisiner des produits frais de saison en toute autonomie et organiser des évènements culinaires
Vous avez une expérience significative en tant que Second de Cuisine, idéalement dans la restauration traditionnelle, de type brasserie ou de type gastronomique.
Excellente maîtrise des techniques de cuisine traditionnelle, avec un sens aigu de la présentation et du service de qualité.
Rigoureux(se), organisé(e), avec un grand souci du détail et de la satisfaction de nos convives.
Capacité à travailler en équipe et à maintenir une ambiance conviviale et professionnelle en cuisine.
Notre restaurant situé à Versailles, au cœur d’un patrimoine historique exceptionnel à deux pas du parc du Château, recherche un Second de cuisine (H/F) passionné et créatif pour rejoindre son équipe dans le cadre d'un CDD.
Au sein de notre restaurant de standing, vous aurez la mission de proposer une cuisine traditionnelle et raffinée, privilégiant le fait maison et des produits frais de saison.