Bar Restaurant Côté Sable
Postée il y a 3 jours
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau avec capacité de 200 places assises en juillet/août, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur!
Chef pâtissier / Cheffe Pâtissière longue saison (Avril -Septembre)
Poste NOURRI-LOGE avec LOGEMENT GRATUIT dans une chambre individuelle.
CDD saisonnier de 5 mois (Mai-Septembre) : 2000€ net minimum sur base 39h/semaine (et 39h réelles !!!). Minimum car rémunération à l'heure avec toutes les heures supplémentaires payées!!!
Alternance d'horaires en continu et en coupure avec 2j de repos en basse saison et 1,5j de repos tout au long de l'été (Juillet-Août)
Vous aurez carte blanche pour l'élaboration de votre carte pour des desserts "faits maison" de type brasserie. Votre créativité sera mise à l'honneur pour faire vivre des suggestions (quotidiennes ou hebdomadaires).
Avec le Chef et le Second vous serez également amené à intervenir en cuisine pour l'envoi de tapas en début de service.
Vous participerez également à l'ensemble des couchers du soleil sur l'océan!!!
A bientôt chez Côté Sable!
Experience: 5 An(s)
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Planifier les opérations de production selon les commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Planifier les opérations de production selon les commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.