Postée il y a 24 heures
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant l'Oustau de Baumanière 3* Michelin, de COMMIS DE SALLE ou DEMI CHEF DE RANG (H/F) selon expérience
(Vous avez la possibilité d'être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture).
Vos principales tâches de travail sont :
- Relais entre la cuisine et le chef de rang
- Room service
- Débarrassage
- Préparation de la vaisselle et ustensiles nécessaires au service
- Participer au nettoyage du restaurant
- Préparation pour le service suivant
Profil recherché
- Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière de type CAP/BAC PRO/BTS Hôtellerie Restauration, vous justifiez d'une première expérience significative au même poste ou au sein d'un établissement équivalent.
- Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent
- Vous avez un bon contact client et le sens de l'accueil
Informations contractuelles
- Horaires de travail en coupure ou possibilité de journée continue
- Deux jours de repos consécutifs par semaine (Mercredi & Jeudi)
Les petits + :
- Parking sous vidéosurveillance
- Self ouvert midi et soir
- Avantages sur nos prestations (hors bar)
- Organisation d'évènement par le CSE
********* VOUS RETROUVEREZ CETTE OFFRE A L'OCCASION DU JOB DATING DU 14 MARS 2025 DE 9H à 12H00 AU PALAIS DES CONGRES D'ARLES. MERCI DE VOUS PRESENTER AVEC UN CV ACTUALISE *********
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.