Second / Seconde de cuisine

Les missions du poste

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine H/F passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire.
Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine, en collaboration étroite avec le chef de cuisine.
Votre rôle sera déterminant pour garantir la qualité des mets servis et le bon fonctionnement de l'équipe.

Notion pâtisserie souhaitée

100 couverts par jour.
Fermeture le mercredi soir, dimanche et lundi.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Charleville-Mézières
Contrat : CDI
Salaire : 2 564 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Charleville-Mézières / Emploi Second de cuisine