Postée il y a 3 jours
Tu es diplômé(e) en production industrielle ou agroalimentaire et tu cherches un poste de Chef d'équipe ? Cette opportunité est pour toi !
C'est quoi ? Et qui ?
Entreprise familiale, forte de plus de 115 ans d'expérience, est spécialisée dans la fabrication de produits de boulangerie, avec une expertise particulière dans la production de brioches. Son site de production se distingue par son savoir-faire traditionnel et de qualité.
Pourquoi avons-nous besoin de toi ?
Nous avons besoin de toi pour remplacer un départ en retraite.
Ce que tu feras chez nous :
- Vous gérez une équipe de 25 à 35 personnes sur 4 lignes de production.
- Vous veillez à la qualité et à la conformité des produits ainsi qu'à la propreté des locaux et équipements.
- Vous organisez et planifiez les activités de production et suivez l'exécution des séries programmées.
- Vous analysez les performances et animez les réunions avec vos équipes, en faisant le point sur les résultats, problèmes et écarts.
- Vous gérez des projets pour résoudre les problèmes, standardiser les processus et mettre en place des actions correctives.
- Vous contribuez à améliorer les conditions de travail et les procédés.
- Vous assurez la formation et l'intégration des nouveaux membres de l'équipe et du personnel intérimaire pour les rendre autonomes.
Ce qui est important pour nous :
- Travail en équipe et collaboration constante
- Prévention avant tout
- Communication et formation continue
- Equilibre
Si ces valeurs te parlent, lis la suite !
À propos de ton temps de travail :
Travailler le week-end du samedi au dimanche, c'est pratique : tu auras toute la semaine pour profiter pleinement de ta vie personnelle.
Ce poste n'est pas fait pour toi si :
Tu n'as pas 5 ans d'expérience dans l'encadrement d'une équipe.
ou
Tu n'as aucune expérience dans un environnement agroalimentaire.