Postée il y a 2 jours
La société EPIONE recherche un(e) agent de nettoyage en milieu agroalimentaire H/F.
Missions : Vous serez chargé du nettoyage et de la désinfection de la chaîne de transformation de viande de porcs dans le respect strict du protocole sanitaire.
Poste basé à Valdahon (25)
Durée de travail : 35h/semaine du lundi au vendredi exclusivement.
Horaires 14-21 h
Les heures de nuit sont majorées à 20%
Profil : Dynamique - Autonome - Grande souplesse au niveau des horaires - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité - Sens des responsabilités - Prise d'initiative et de décisions - Bonne compréhension
Expérience sur un poste similaire fortement apprécié mais une formation sera assurée.
Taux horaire : 12.13 € brut - primes - heures de nuit à 20 % - heures supplémentaires 25 % - Prix promotionnels sur nos produits (viande) -Mutuelle entreprise prise en charge à 50%, Repas chaud fourni par l'entreprise.
**POSTE A POURVOIR DE SUITE**
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.