Postée il y a 24 heures
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) second cuisinier(ière) pour la saison 2025.
Vos missions:
Participer à l'élaboration et à la préparation des plats en respectant les recettes et les standards de qualité.
Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la brigade et des différentes tâches en cuisine.
Contribuer à la création de nouveaux plats et à la mise en place des menus.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Superviser les commis de cuisine et transmettre votre savoir-faire.
Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires.
Assurer le remplacement du Chef de Cuisine en cas d'absence.
Personne sérieuse et dynamique. POSTE LOGE
Poste à pourvoir de Mars à Octobre 2025
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.