Groupe Actual
Postée il y a 24 heures
L'agence Actual est un acteur majeur du secteur de l'emploi en France, avec pas moins de 600 agences réparties sur tout le territoire. Notre agence Actual EVREUX est située au 24 rue du Dr Oursel, 27000 EVREUX. C'est Orlane, Priscilla et Cathy qui vous accueilleront. Devenir collaborateur intérimaire chez Actual vous assure de nombreux avantages : CE, Livret Actual jusqu'à 12%, Mutuelle
Votre agence Actual, recherche un(e) Adjoint qualité agro-alimentaire (H/F) pour un poste à Heudebouville 27400, France.
Description du poste :
- Piloter les processus "référencement et contrôle qualité entrants", "métrologie" et "référencement produits finis
- Assurer la gestion des non-conformités fournisseurs et la mise en place des actions correctives
- Gérer les prolongations de matières premières et actualiser les plans de contrôle
- Réaliser les analyses de risque des matières premières et emballages et actualiser les plans de contrôle
- Assurer la veille règlementaire et leur mise en conformité
- Effectuer la mise à jour HACCP et actualiser les plans de contrôle
- Gérer les dossiers clients (référencements de produits, cahiers des charges, demandes ponctuelles)
- Gérer les réclamations clients et mettre en place les actions correctives
- Suivre les indicateurs qualité mensuels,
- Assurer les inspections sites, le suivi de la sanitation, les tests traçabilité
- Etre support à la gestion des certifications et audits
- Sensibiliser et former les équipes aux bonnes pratiques de fabrication, à la sécurité alimentaires SA, au contrôle des CCP et réaliser les habilitations.
- Participer au déploiement de la culture qualité auprès de l'ensemble des collaborateurs
Poste à pourvoir dès que possible pour un premier contrat de travail temporaire et qui débouchera sur un CDI.
Rémunération selon profil entre 36 et 38KEUR
Pour ce poste nous recherchons le profil suivant :
Connaissances techniques :
- Connaissance de ces process et des matières premières
- Connaissance de la démarche HACCP et du référentiel IFS
- Maîtrise des réglementations en matière de sécurité alimentaire + étiquetage et métrologie
- Maîtrise des techniques d'analyse de risques
- Capacité à effectuer un audit interne des process et Bonnes Pratique de Fabrication / d'Hygiène (BPF et BPH)
- Connaissance de l'informatique (Pack Office) et progiciel métiers
Profil :
- Formation : Bac +3 minimum
- Expérience minimum de 5 ans dans l'agro-alimentaire impérativement
- Qualités personnelles :
- Rigueur, capacités d'organisation et de gestion des priorités,
- Autonomie et esprit d'équipe
- Capacités d'analyse, de synthèse et de communication
- Force de proposition
Pour ce poste nous recherchons le profil suivant :
Connaissances techniques :
- Connaissance de ces process et des matières premières
- Connaissance de la démarche HACCP et du référentiel IFS
- Maîtrise des réglementations en matière de sécurité alimentaire + étiquetage et métrologie
- Maîtrise des techniques d'analyse de risques
- Capacité à effectuer un audit interne des process et Bonnes Pratique de Fabrication / d'Hygiène (BPF et BPH)
- Connaissance de l'informatique (Pack Office) et progiciel métiers
Profil :
- Formation : Bac +3 minimum
- Expérience minimum de 5 ans dans l'agro-alimentaire impérativement
- Qualités personnelles :
- Rigueur, capacités d'organisation et de gestion des priorités,
- Autonomie et esprit d'équipe
- Capacités d'analyse, de synthèse et de communication
- Force de proposition