Vos missions sont les suivantes :
- Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats.
- Exécuter les tâches préalables à l'élaboration des plats.
- Nettoyer et ranger la batterie de cuisine.
- Nettoyer l'ensemble de la cuisine et de ses équipements.
- Assister le cuisinier dans la gestion courante du restaurant.
Horaires :
Du mardi midi au dimanche midi
Uniquement service du midi
Experience: 6 Mois - stage compris
Compétences: Techniques de dressage des plats,Gestes et postures de manutention,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Fiches techniques de cuisine,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,CAP cuisine,Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - stage compris
Compétences: Techniques de dressage des plats,Gestes et postures de manutention,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Fiches techniques de cuisine,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,CAP cuisine,Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle