Triangle Intérim
Postée il y a 4 jours
TRIANGLE INTERIM C'EST
Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours.
Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe.
Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe !
A compétences égales, chaque poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !
À propos du poste :
Triangle Intérim recherche pour l'un de ses clients un(e) vendeur(se) - préparateur(trice) en charcuterie. C'est une boutique spécialisée dans les produits espagnols et ibériques, reconnue pour la qualité de sa charcuterie haut de gamme. Ce poste ne se limite pas à la vente : il s'agit d'une opportunité pour les passionnés de gastronomie et de produits ibériques d'évoluer dans un environnement authentique et convivial.
Vos missions :
- Accueillir et conseiller la clientèle.
- Préparer et présenter des plateaux de charcuterie haut de gamme.
- Assurer la mise en rayon et le bon approvisionnement des produits.
- Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits proposés.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
- Vous êtes passionné(e) par la charcuterie et les produits du terroir.
- Vous avez une première expérience en vente ou en préparation de produits alimentaires (boucherie, traiteur, fromagerie, etc.).
- Vous aimez le contact client et savez transmettre votre enthousiasme.
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et appréciez le travail soigné.
Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !
Envoyez votre CV à Triangle Intérim à l'adresse : @.**
Passion pour la charcuterie et les produits du terroir
Expérience en vente ou en alimentation
Aisance relationnelle et sens du service
Soin et rigueur
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Dynamisme et esprit d'équipe.
Autonomie et organisation
Passion pour la charcuterie et les produits du terroir
Expérience en vente ou en alimentation
Aisance relationnelle et sens du service
Soin et rigueur
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Dynamisme et esprit d'équipe.
Autonomie et organisation