Notre agence Camo Emploi de Bordeaux recrute pour son client, spécialisé dans la grande distribution, un BOULANGER H/F afin de renforcer ses équipes.
Dans le cadre de cette mission, vous êtes amené à :
- Choisir et doser les ingrédients pour la confection des pains et viennoiseries
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule) et surveiller la fermentation
- Enfourner les pains et suivre la cuisson
Titulaire d'un diplôme de boulanger, vous justifiez d'une expérience réussie et significative sur ces fonctions.
Passionné, vous connaissez parfaitement les différents types de pains et de viennoiseries.
Vous appliquez avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vous assurant de la propreté des outils et environnements de travail.
Vous êtes une personne organisée qui maîtrise les techniques inhérentes au métier.
Adroit et méticuleux, vos qualités relationnelles et votre sens du commerce sont des atouts indispensables pour échanger avec la clientèle.
Cette offre vous intéresse ? Postulez dès à présent !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.