Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Les missions du poste

Un poste de Pizzaïolo / Pizzaïola est à pourvoir

Prise de poste début avril 2025 jusqu'à fin septembre 2025

Préparer, assembler et cuire des produits culinaires spécifiques : pizzas selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous participez à l'entretien du matériel et du poste de travail

Possibilité de logement.

Experience: 1 An(s) - même type de poste

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - même type de poste

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Georges-d'Oléron
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Saint-Georges-d'Oléron
Saisonnier
LA MARINA
Postée il y a 17 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-d'Oléron / Emploi Pizzaiolo