Postée il y a 3 jours
Au sein des divers ateliers de transformation de la viande porcine en qualité d'opérateur polyvalent, vos missions :
- préparation et organisation du poste de travail (approvisionnement en matière première)
- nettoyage des différentes parties de l'animal
- divers tâches dans l'atelier de transformation de produits cuits
- nettoyage de plan de travail
Vous travaillerez en horaires de journée: lundi-jeudi 7h00-12h00 et 12h30-15h00 et le vendredi 07h00-12h00.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
PME agroalimentaire spécialisée dans la fabrication de salaisons de qualité, la Maison
LABORIE maîtrise l'intégralité de la filière, de la naissance des porcelets à la
commercialisation de ses produits en circuits spécialisés (boucherie-charcuterie, restaurants,
grossistes, vente directe : 1 boutique en propre).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
PME agroalimentaire spécialisée dans la fabrication de salaisons de qualité, la Maison
LABORIE maîtrise l'intégralité de la filière, de la naissance des porcelets à la
commercialisation de ses produits en circuits spécialisés (boucherie-charcuterie, restaurants,
grossistes, vente directe : 1 boutique en propre).