Postée il y a 5 heures
Contrat pour la saison d'hiver dés que possible jusqu'au 7 avril 2025
Vous travaillerez dans un hôtel restaurant accueillant une clientèle de pensionnaires/demi pensionnaires et une clientèle de passage.
Vous serez en charge du service matin, midi et soir et effectuerez un service pour 30 couverts maximum par serveur(euse)
Travail en équipe.
2 jours de congés par semaine à négocier.
Horaire de 9h à 14h et de 18h 22h flexible avec heures supplémentaires possibles.
Experience: 1 Mois - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,bon contact clientèle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 Mois - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,bon contact clientèle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.