Postée il y a 18 heures
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents.
Métier : Cuisinier h/f
Temps de travail : Temps plein
Type de contrat : CDD du 14 avril au 25 mai (éventuellement possibilité de proposer un CDD du 21 juillet au 28 septembre)
Niveau d'études : BEP, CAP
Vous participerez à la préparation des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents.
Vos missions principales incluront :
- La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits.
- La gestion quotidienne du service
Rejoindre notre établissement, c'est :
Des horaires et un planning stables : 8h-19h30 les M M S D L J V (planning sur 2 semaines)
Un établissement à taille humaine : 70 Résidents
Du matériel et des protocoles pour bien travailler ;
Des formations;
Avantages sociaux : participations aux repas et transports.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.