Nous recherchons un barman (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Assurer un service client de haute qualité en prenant les commandes et en servant les boissons
Gérer les paiements et l'encaissement avec précision
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Effectuer des tâches liées à la restauration et à l'hôtellerie
Gérer efficacement le temps de travail pour assurer un service rapide et efficace
Promouvoir les ventes en recommandant des boissons spéciales et en offrant un service attentionné
Expérience antérieure dans l'encaissement et le service client
Capacité à manipuler des espèces avec précision
Connaissance des normes de sécurité alimentaire
Compétences en restauration et hôtellerie appréciées
Excellente gestion du temps pour répondre aux besoins des clients rapidement
Aptitude à effectuer des ventes croisées et à offrir un service personnalisé
Experience: 6 Mois - Service clients / bar-pub
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
La Charrette, brasserie pub au Village Beaujolais à Gleizé
Experience: 6 Mois - Service clients / bar-pub
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
La Charrette, brasserie pub au Village Beaujolais à Gleizé