La Petite Brocante
Postée il y a 15 heures
Détail du Poste
Dans le cadre de la réouverture d’une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine.
Les compétences nécessaires sont :
· Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux
· Créativité
· Aptitudes managériales
· Gestions des coûts, des stocks et des ratios
· Esprit d’équipe
Missions principales
· Concevoir les cartes et menus
· Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
· Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
· Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine
· Conception des plannings
· Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats dans la conformités des fiches techniques
· Garantir le respect des règles HACCP
Concevoir les fiches techniques
Contrat et Salaire
Contrat CDI 39H
3 300 euros brut
2 jours de repos consécutifs
Rejoignez notre équipe dans une brasserie traditionnelle et chaleureuse en plein cœur du centre-ville !
Nous sommes une brasserie authentique et convivial servant des produits frais locaux et de saison bien travaillés. Nous avons à coeur de mettre en avant les producteurs de notre région en mettant à l'honneur leurs produits.
Ici, chaque service est l’occasion de partager votre passion pour la cuisine et d’offrir une expérience conviviale dans un cadre accueillant et authentique.
Nous croyons au management positif, où la bonne humeur et le respect sont au centre de notre équipe.
Horaires d’ouverture : Mardi à Samedi: 12h15 à 13h30 et 19h15 à 21h30