ColiseeFrance
Postée il y a 4 jours
Le groupe Colisée en quelques mots :
Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur de référence dans l'accompagnement et le soin aux personnes âgées, nous avons à coeur de créer un chez « soi », authentique et sûr, ou chaque résident est au centre de l'attention.
Entreprise à mission, nous traduisons désormais nos engagements RSE en adoptant notre raison d'être : « s'engager pour le mieux vieillir, c'est faire grandir durablement notre société », qui guide nos actions au quotidien autour de 3 piliers : faire progresser la qualité de vie des séniors, améliorer la qualité de vie des équipes et réduire l'impact de nos activités sur la planète.
Rejoindre Colisée, c'est faire partie d'une entreprise qui met la qualité, le bien-être de ses équipes et la RSE au coeur de ses projets !
Votre quotidien chez nous :
Vous contribuez au bien-être et au confort des patients dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de :
- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des patients
- Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
- Réceptionner les livraisons
- Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des patients
Votre profil :
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du CHEF DE CUISINE, vous mettez vos compétences en cuisine au service des patients de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des patients.
Si vous avez à coeur d'assurer le bien-être des patients, nous recherchons une personne avec de vraies qualités humaines, qui saura véhiculer nos valeurs CORE (Cohésion, Respect, Engagement) !
Votre profil :
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du CHEF DE CUISINE, vous mettez vos compétences en cuisine au service des patients de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des patients.
Si vous avez à coeur d'assurer le bien-être des patients, nous recherchons une personne avec de vraies qualités humaines, qui saura véhiculer nos valeurs CORE (Cohésion, Respect, Engagement) !
Votre profil :
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du CHEF DE CUISINE, vous mettez vos compétences en cuisine au service des patients de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des patients.
Si vous avez à coeur d'assurer le bien-être des patients, nous recherchons une personne avec de vraies qualités humaines, qui saura véhiculer nos valeurs CORE (Cohésion, Respect, Engagement) !