Postée il y a 16 heures
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre.
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée.
Produits frais, fait maison, plats du jour ..
Nous recherchons un ou une chef de partie pour la saison, le poste est à pourvoir DES QUE POSSIBLE et n'est pas logé.
Vous serez en charge des entrées et desserts. Vous travaillez en horaires en coupure et bénéficiez d'une journée + de 2 demi journées de repos hebdomadaires.
Experience: 6 Mois - une saison
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hotel et restaurant sur le port de la Trinité, petite structure
Experience: 6 Mois - une saison
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hotel et restaurant sur le port de la Trinité, petite structure