LE ROMARIN
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un commis de cuisine / plongeur pour renforcer notre équipe et participer activement au bon fonctionnement de notre restaurant traditionnel.
Vos missions :
- Assister le chef en cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, taillage, mise en place).
- Aider au dressage et à l'envoi des plats si besoin.
- Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène en vigueur.
- Participer à l'entretien des locaux de cuisine et de plonge.
- Assurer le nettoyage et la plonge (vaisselle client, batterie de cuisine).
Profil recherché :
- Motivation et envie d'apprendre aux côtés d'une équipe dynamique.
- Sens de la propreté et rigueur dans le travail.
- Capacité à travailler en équipe.
- Une première expérience en cuisine de 6 mois minimum est requise
Conditions de travail :
- Contrat : CDD 35h, avec possibilité de prolongation
- Horaires : 7 services par semaine (5 dîners + 2 déjeuners).
- Repos fixes : Mardis et mercredis (2,5 jours consécutifs, même en été).
- Rémunération : Salaire attractif selon profil + participation aux pourboires + prime d'assiduité
Avantages :
- Petite équipe bienveillante et soudée.
- Cuisine bien équipée avec du matériel de qualité.
- Parking à disposition.
- Établissement labellisé Eco-défis "Or" pour son engagement écologique.
Lieu : La Colle-sur-Loup (moyen de transport personnel indispensable).
Vous souhaitez intégrer une équipe passionnée et travailler dans un cadre agréable ? Envoyez-nous votre candidature et venez nous rencontrer !
Experience: 6 Mois
Compétences: CAP cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Restaurant traditionnel qui propose une cuisine méditerranéenne et contemporaine. Une attention particulière est apportée aux produits de saison et locaux. Proposition de viandes premium.
Etablissement de charme rénové et tenu par un couple de professionnels.
Experience: 6 Mois
Compétences: CAP cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Restaurant traditionnel qui propose une cuisine méditerranéenne et contemporaine. Une attention particulière est apportée aux produits de saison et locaux. Proposition de viandes premium.
Etablissement de charme rénové et tenu par un couple de professionnels.