Les missions du poste

Vous assisterez votre chef sur les tâches suivantes:
- épluchage des légumes, découpe des viandes, participation au dressage des plats
- entretien du poste de travail et des locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité

Vous travaillez du mercredi au samedi soir - 3 jours de repos consécutifs.
Vous devez pouvoir vous rendre et repartir de votre lieu de travail en toute autonomie.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Alban-les-Eaux
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Alban-les-Eaux / Emploi Commis de cuisine