Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons serveur ou serveuse avec expérience pour la saison de avril à mi-septembre 2025
- accueillir la clientèle et conseillier la clientèle sur la carte de menus
- prendre la commande et effectuer le service
- faire la mise en place de la salle de restaurant et nettoyer

Avoir le sens du service et maitriser la relation clients
Travailler en équipe

Possibilité d'hébergement
Horaires en coupure

Experience: 1 An(s)

Compétences: Lecture de plan de salle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Lecture de plan de salle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Tourville-sur-Sienne
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Tourville-sur-Sienne / Emploi Serveur