Créé en décembre 1992, le Groupe DLSI fédère un réseau de plus de 70 agences en France et à l'étranger. Dans l'hexagone, au travers nos marques : DLSI (Intérim, CDD, CDI), TERCIO (conseil en recrutement spécialisé dans le tertiaire) et EMO DLSI (spécialisé dans les métiers de la menuiserie et de l'agencement), vous offre leurs savoir-faire et leurs expertises.
A l'étranger, au Luxembourg, en Allemagne et notamment en Suisse via sa marque PEMSA, nos spécialistes vous proposent leurs conseils. Présents dans tous les secteurs d'activité, nos experts du recrutement vous proposent toutes les solutions d'emploi : Intérim, CDD et CDI, pour toujours mieux vous satisfaire.
Retrouvez l'ensemble de nos informations et de nos offres d'emploi sur www.dlsi-emploi.com.
Le Groupe DLSI et son agence d'Annecy recrutent pour un de leurs clients, centre de conférence situé à Veyrier-du-Lac, un : Chef de partie cuisine (h/f)Directement rattaché au responsable de la restauration, vous participez à l'ensemble des activités liées à la restauration. A ce titre, vous aurez pour principales missions :
- Assister le second de cuisine dans la gestion des commandes et achats de matières premières ainsi que leur réception et leur stockage
- Assurer le respect des règles et des normes en vigueur (HACCP) la sécurité alimentaire des clients
- Participer à l'élaboration et au dressage des différents plats de la carte du petit-déjeuner au dîner
- Etre amené à diriger un ou des commis ou des stagiaires
- Etre engagé dans la démarche écoresponsable de l'établissement
- Mettre en place les préparations froides et chaudes et gérer les cuissons et l'envoi des plats en respectant les procédures et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Analyser les feuilles de fonction et assurer la mise en place des repas en conséquence
- Assurer une hygiène irréprochable, une excellente traçabilité des produits et une sécurité alimentaire sans faille pour les clients
- Entretenir, ranger et nettoyer les cuisines suivant les procédures mises en place 13ème mois, prime objectif, primes vacances
Poste à pourvoir en CDI 35h temps plein en horaires continus avec possibilité de coupures
Poste non logé
Poste à pourvoir dès que possible
- Formé et diplômé en hôtellerie cuisine
- Vous justifiez d'une expérience réussie dans la fonction de Chef de partie
- Vous êtes une personne rigoureuse et dotée de solides capacités d'organisation et d'adaptation
- Vous suivez et respectez les procédures internes
- Vous savez faire preuve de courtoisie et de discrétion
- Formé et diplômé en hôtellerie cuisine
- Vous justifiez d'une expérience réussie dans la fonction de Chef de partie
- Vous êtes une personne rigoureuse et dotée de solides capacités d'organisation et d'adaptation
- Vous suivez et respectez les procédures internes
- Vous savez faire preuve de courtoisie et de discrétion